芥朔

沉迷fgo。嗑脑洞的地方。文也写画也画cos也出。就是都很差劲。是阿周那的女友【。】


……你的存在已经没有办法被我定义了,血脉相连、宿命相杀……这些……血里、灵魂里、诗人的歌里……我都和你在一起。你是我全部情感的归处,是只要有人念出这些音节,就能叩醒我灵魂的存在。

若阎魔还能再一次掌管我的死亡的话,…………这次我想死在你怀里。
第一次和第二次的人生,作为一场旅途来说比起寒冷与孤单,我更想归去在太阳的怀抱里,我所爱之人的胸腔前。

……但是……好像还是……只能一个人……

……很抱歉现在才说这些话,你无需回应,这只是我一厢情愿的要说而已。

迦尔纳,再见。和立香一起,去获得胜利吧。







脑内的突发状况下真的要死了的突然爆真心的娜娜。平常口嫌体正直的人突然坦诚就很戳啦!!不过真的……死在喜欢的人怀里就很幸福了。很罗曼。


不打tag了。有时间写。


结局当然是太阳及时赶到美救英雄。虽然没有死在爱人怀里,但是有在爱人怀里醒来哦。嘻嘻。

然后迦勒底就。闪的不能看了。骂死他今天也。眼睛疼。

烟。

评论

热度(1)